Cocktail déjeuner ou dinatoire

Le coeur du Délit

Pour les petites et les grandes occasions, anniversaires, fêtes de famille, mariages, baptêmes, communions, crémaillères, ou pour des dates festives, noël, réveillon, pâques… Délits Gourmands organise vos évènements.

Frais, festif, raffiné et cuisiné à la demande, livré sur plateau de présentation avec le matériel éphémère nécessaire et serviettes cocktail, vous n’avez rien à prévoir de votre côté, ni nettoyage ni rangement.

Laissez-vous séduire par nos pièces cocktail salées et sucrées élégantes, alliant fraicheur, équilibre et saveur.

Si vous le souhaitez, nous nous occupons de votre évènement de A à Z…
nous fournissons le matériel (service porcelaine, verrerie, machine expresso, penderie, four, matériel nécessaire aux animations…), le personnel de service (serveurs, maîtres d’hôtel et chef cuisinier), la mise en place et le rangement.

Composition de votre cocktail

Quelques suggestions du moment pour un cocktail :

Pièces salées froides

  • Bouchée de gambas à la thaï
  • Mini burger de foie gras et chutney mangues
  • Croustille au tartare de thon rouge
  • Pique de magret de canard fumé et involtini de courgette
  • Pique de cœur de saumon au yuzu et sésame doré
  • Navette aux rillettes de poulet à la marocaine parfumé au citron confit et coriandre
  • Spoon de poisson fumé et dés d’avocat épicé
  • Duo de calisson au chèvre et tomate et au pesto sur un sablé épicé
  • Tartelette colorée et chou-fleur caramélisé à la sauce piquante

Pièces cocktail chaudes

  • Mini crumble aux légumes
  • Mini cheese burger
  • Empanadas au boeuf
  • Petite quiche aux champignons

Fromage

Plateau de fromages affinés prédécoupés à déguster sur pique choisis par notre fromager et affineur, accompagnés de mini pain aux céréales et mini pain rustique. (4/5 pièces/personne)

Pièces cocktail sucrées

  • Mini opéra
  • Mini fondant au chocolat
  • Pana cota à l’orange
  • Variété de mini tartelettes (au citron, au caramel beurre salé fondant)
  • Pastei de Nata

Consulter nos pages « plats individuels ou à partager » et nos « desserts à partager » si vous souhaitez personnaliser votre évènement et le composer à la carte.

Le coût du Délit

De 14 à 20 pièces par personne pour un cocktail déjeuner :
à partir de 31€ HT/personne

De 18 à 24 pièces par personne pour un cocktail dinatoire :
à partir de 39,90€ HT/personne

A partir de 20 personnes

Livraison sur Paris et dans les Hauts de Seine (92)