Les plateaux repas

Le coeur du Délit

A chaque semaine, ses plateaux repas

Nos menus varient chaque semaine en fonction des produits du marché pour vous garantir fraicheur, de la variété dans votre assiette et une cuisine toujours plus gourmande et responsable.
Au choix 3 menus avec un minimum de commande de 3 menus identiques. Les plateaux repas sont servis dans des contenants biodégradables.
Servi avec un petit pain individuel.
Mise à disposition de couverts en métal, verre et serviette en papier.
Minimum de commande pour 6 personnes
Livraison à Paris et Hauts de Seine
Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de nos menus.
Les allergènes sont précisés pour chaque menu dans le devis.

Prix : 32€ HT le plateau 

Menu Délits

Entrée : Salade d’aubergines grillées, fêta, roquette et basilic
Plat : Pavé de cabillaud parfumé au combaya et riz aux épices et dés de potimarron rôtis
Duo de fromages affinés et petite boule de pain aux céréales
Dessert : Tiramisu au café
Mignardise : Mini cannelé

Menu Healthy

Végétarien ou Vegan
Entrée : Salade de quinoa aux saveurs asiatiques
Plat : Légumes grillés parfumés aux herbes de Provence
Box de 2 fromages (uniquement pour les végétariens)
Dessert : Salade de fruits frais
Mignardise : Fondant au chocolat

Menu Trendy

Entrée : Salade de légumes croquants à la grec
Plat : Boeuf à la Thai et nouilles sautées aux légumes au Wok
Box de 2 fromages affinés et boule de pain aux céréales
Dessert : Crumble aux poires vanillées
Mignardise : Macaron au caramel