Cocktail déjeuner ou dinatoire
1003
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1003,page-child,parent-pageid-932,bridge-core-1.0.7,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

Cocktail déjeuner ou dinatoire

Le coeur du Délit

Nous vous proposons des cocktails déjeuners et cocktails dinatoires sous forme de buffets ou servis au plateau, pièces chaudes et froides, à consommer debout en 1h30 de temps ou plus.

Nous proposons également des animations culinaires sur vos cocktails (animation burger, paninis, plancha…).

Si vous souhaitez, Délits Gourmands se charge de la décoration, du matériel (service porcelaine, verrerie, machine Nespresso, penderie, four, matériel nécessaire aux animations…), du service de vos évènements (maître d’hôtel, chef cuisinier), de la mise en place et du rangement. Pour plus de détails, consultez notre page Services complémentaires.

Composition de votre cocktail

Quelques idées de pièces cocktail du moment :

Pièces salées froides

  • Pique de coeur de saumon parfumé au Yuzu
  • Chou printanier
  • Tube gaspacho
  • Blinis norvégien
  • Pique de magret de canard laqué au miel
  • Club sandwich au saumon
  • Espuma de chèvre aux herbes sur sablé breton salé
  • Tartelette vietnamienne

Pièces cocktail chaudes

  • Mini crumble tomate et chèvre
  • Mini cheese burger
  • Brochette de poulet à la citronnelle

Quelques idées de mini plats chauds

  • Gambas au curry de Madras – Riz parfumé aux épices
  • Pad Thai aux légumes sautés
  • Wok de nouilles au poulet et légumes
  • Parmentier de canard à la truffe
  • Crumble de légumes au parmesan et basilic

Fromage

Plateau de fromages affinés prédécoupés à déguster sur pique choisis par notre fromager et affineur, accompagnés de mini pain aux céréales et mini pain rustique (4/5 pièces/personne)

Pièces cocktail sucrées

  • Mini éclair aux fruits rouges
  • Chou craquelin à la pistache
  • Petit chou rose
  • Variété de mini tartelettes (à la fraise, aux myrtilles, au citron)
  • Bille chocolat caramel mou au beurre salé
  • Fraise melba

Le coût du Délit

De 14 à 20 pièces par personne pour un cocktail déjeuner :
à partir de 25€ HT par personne

De 18 à 24 pièces par personne pour un cocktail dinatoire :
à partir de 32€ HT par personne

A partir de 20 personnes

Livraison sur Paris et dans les Hauts de Seine (92)